Comment masquer des enregistrements audio sur Vkontakte

Le contenu de l’article



Les utilisateurs du réseau social VK partagent des nouvelles, des vidéos, de la musique et des photos avec leurs amis. Cependant, des étrangers peuvent venir sur la page à partir de laquelle je voudrais masquer certaines informations. La modification de la confidentialité vous permet de fermer partiellement ou complètement le profil. Vous trouverez ci-dessous des moyens de limiter l’accès aux pistes audio..

Comment masquer les enregistrements audio VK

Chaque utilisateur VK a la possibilité de définir des restrictions sur le droit d’écouter des pistes audio ou de voir des photos. Pour ce faire, il n’est pas nécessaire de fermer complètement votre profil, la gestion de la confidentialité de votre compte est très flexible, par exemple, un ami verra une certaine liste d’enregistrements, et l’autre personne sera complètement différente. Le site propose plusieurs options pour masquer les enregistrements audio sur Vkontakte:

  • bloc complet pour l’affichage des données – aucun des amis ne les verra;
  • créer une liste de personnes pouvant ouvrir des chansons;
  • Vous pouvez désactiver l’affichage des pistes copiées sur le mur par d’autres personnes;
  • définir la confidentialité via l’application VK sur mobile.

Enregistrements audio sur la page VK

Comment fermer les enregistrements audio dans VK de tous les utilisateurs

Si vous ne souhaitez pas autoriser quelqu’un à écouter et à visualiser les pistes audio de la liste de lecture, vous pouvez rendre cette section complètement privée. Seul le propriétaire de la page pourra les écouter. Cette manipulation est effectuée directement à partir du compte, vous devez donc d’abord vous connecter. Ensuite, vous aurez besoin des éléments suivants:

  1. Cliquez sur l’icône avec le nom et la photo, qui se trouvent en haut à droite du profil à Vkontakte.
  2. Cliquez sur le bouton, un menu apparaîtra où vous devrez cliquer sur « Paramètres ».
  3. Une nouvelle page apparaîtra pour fermer les pistes audio, cliquez sur « Confidentialité », cet élément est situé dans le menu de droite.
  4. La cinquième ligne sera de contrôler l’affichage de l’audio à partir de la liste.
  5. Pour les fermer complètement de tous les participants du réseau, vous devez cliquer sur le lien à côté de l’icône de verrouillage, activer l’option « Seulement moi ».

De telles conditions forceront le service Vkontakte à afficher la musique du groupe «enregistrement audio» uniquement pour vous, le reste du réseau ne pourra pas regarder la liste des mises à jour. Si vous souhaitez partager une sorte de chanson avec vos amis, vous pouvez toujours les mettre sur le mur, et ils seront disponibles, envoyez un message personnel. Pour rouvrir la capacité d’écoute, dans la même section, définissez l’élément «Tous les utilisateurs» ou «Uniquement les amis».

Instructions pour fermer les fichiers audio de tous les utilisateurs

Comment masquer de la musique dans VK à des utilisateurs spécifiques

Parfois, vous ne souhaitez pas autoriser uniquement des personnes spécifiques de votre liste d’amis à écouter de l’audio. Peut-être qu’ils ont ridiculisé vos goûts ou peut-être que ce sont des parents qui vous regardent plus tard avec désapprobation après la chanson ajoutée de Leningrad. Il existe un moyen de masquer les enregistrements audio sur Vkontakte à une ou plusieurs personnes. Pour ce faire, procédez comme suit:

  1. Cliquez sur le menu personnel dans le coin supérieur droit du profil..
  2. Sélectionnez l’élément avec les paramètres, allez dans l’onglet « Confidentialité ».
  3. Vous aurez à nouveau besoin de la 5ème ligne, où cette fois vous devez sélectionner un autre élément.
  4. Cliquez sur le lien et activez l’option « Tout sauf … »
  5. Vous verrez un formulaire à travers lequel vous pouvez ajouter des personnes à qui vous ne voulez pas être autorisé à écouter votre musique.

Vous pouvez immédiatement sélectionner le groupe dans lequel se trouvent certains amis, par exemple, «Travail» ou «Famille». Si vous devez fermer une seule personne, alors dans la ligne ci-dessous, commencez à inscrire son nom à Vkontakte. Ajoutez donc tous ceux qui entrent dans la « liste noire » et n’auront pas le droit d’écouter les enregistrements. Ensuite, cliquez sur le bouton «Enregistrer» et fermez l’onglet. Sur le même chemin, il est possible de retirer une personne et de lui ouvrir à nouveau l’accès.

Apprenez à supprimer l’audio dans VK.

Onglet Vkontakte sur la tablette

Comment cacher vos enregistrements audio en VK sur le mur

Parfois, les gens copient l’audio non pas dans une liste de lecture, mais directement dans une page sur Vkontakte. Le service permet aux options de les fermer en cas de besoin. Les pistes sonores sont des enregistrements sur le mur, vous devez donc masquer complètement tout ce qui sera publié dessus. Un groupe avec des chansons sera visible si vous ne l’avez pas fermé. Cela se fait comme suit:

  1. Ouvrez le menu dans le coin droit de la page.
  2. Allez dans la section « Paramètres » et cliquez sur « Confidentialité ».
  3. Le deuxième groupe de liens est une section intitulée « Entrées sur la page ».
  4. Cliquez sur le lien en face de l’élément « Qui voit les publications de quelqu’un d’autre … », définissez la valeur « Seulement moi ».
  5. Lorsque des morceaux de musique apparaissent sur la page d’un étranger, ils se cachent à tout le monde. Vous pouvez les écouter sans aucun problème..

Paramètres de confidentialité de Vkontakte

Comment bloquer la musique sur Vkontakte d’amis par téléphone

Pour s’informer rapidement de toutes les modifications de votre compte, de l’arrivée de nouveaux messages, les gens installent le programme sur mobile VK. Il s’agit de l’application officielle qui permet d’accéder à votre profil via Internet depuis votre téléphone. Il existe un moyen de masquer les enregistrements audio sur Vkontakte de votre smartphone si vous disposez d’une connexion réseau. Cela se fait comme suit:

  1. Connectez-vous à votre compte. Appelez la barre oblique à gauche du menu principal.
  2. Faites défiler la page jusqu’à ce que le mot « Paramètres » apparaisse, appuyez dessus.
  3. Allez dans « Confidentialité ».
  4. La cinquième ligne sera la possibilité de fermer les pistes audio. Cliquez sur la ligne et sélectionnez l’option souhaitée. Vous pouvez les fermer de tout le monde, uniquement de certains utilisateurs, ou autoriser uniquement certains amis à les voir..
  5. Pour désactiver cette fonction, suivez le même chemin et cliquez sur la ligne avec les paramètres «Tous les utilisateurs.
  6. Ces manipulations sont activées sur l’ensemble du compte, elles sont donc enregistrées lorsque vous vous connectez depuis l’ordinateur.
Évaluer l'article
( Pas encore de notes )
Partager avec des amis
Conseils d'experts sur n'importe quel sujet
Ajouter un commentaire

En cliquant sur le bouton «Soumettre un commentaire», j'accepte le traitement des données personnelles et j'accepte la politique de confidentialité