Maison-fleur des conteneurs d’expédition

Maison-fleur des conteneurs d'expédition

Le fondateur de Whitaker Studio a proposé il y a quelques années son projet pour un client allemand. C’était censé être un bureau construit à partir de conteneurs d’expédition pour faire économiser de l’argent à un client avec un budget modeste. Cependant, à la fin, l’acheteur allemand a toujours refusé de construire, Whitaker a posté le projet sur Internet et l’a oublié pendant un moment..

Il n’y a pas si longtemps, un homme est apparu, très intéressé par le projet d’un architecte britannique. C’était un réalisateur de Californie qui souhaitait garder l’anonymat. Il possède 36 hectares de terrain près du parc national de Joshua Tree, situé dans le désert de Mojave en Californie. La région est magnifique, mais très spécifique. Le cinéaste a décidé que la maison devait être appropriée, a contacté Whitaker et a convenu de tous les détails du projet, qui est passé d’un bureau à un immeuble résidentiel..

Maison-fleur des conteneurs d'expédition

Maison-fleur des conteneurs d'expédition

Maison-fleur des conteneurs d'expédition

Maison-fleur des conteneurs d'expédition

Maison-fleur des conteneurs d'expédition

Maison-fleur des conteneurs d'expédition

Maison-fleur des conteneurs d'expédition

Maison-fleur des conteneurs d'expédition

Maison-fleur des conteneurs d'expédition

Maison-fleur des conteneurs d'expédition

Maison-fleur des conteneurs d'expédition

Maison-fleur des conteneurs d'expédition

Maison-fleur des conteneurs d'expédition

La superficie totale de la future maison sera de 200 m2, il comportera trois chambres avec salles de bains, salon, cuisine et salle à manger. Séparément du bâtiment, il est prévu de placer un abri de garage avec des panneaux solaires sur le toit, qui fournira chaleur et électricité. La maison faite de conteneurs d’expédition blancs comme neige a été nommée résidence Joshua Tree.

La principale caractéristique du bâtiment est la disposition des conteneurs, qui se tiennent autour d’un axe commun, mais à des angles différents. Cela offre une vue panoramique sur le paysage désertique depuis de grandes fenêtres aux extrémités, et la maison elle-même devient comme une fleur ou une étoile..

Les conteneurs sont prévus pour être installés sur des colonnes en béton. À l’arrière, entre les deux conteneurs, il y aura un espace ouvert avec un coin salon et un bain à remous. L’intérieur est très léger, la décoration sera réalisée avec des matériaux respectueux de l’environnement.

Évaluer l'article
( Pas encore de notes )
Partager avec des amis
Conseils d'experts sur n'importe quel sujet
Ajouter un commentaire

En cliquant sur le bouton «Soumettre un commentaire», j'accepte le traitement des données personnelles et j'accepte la politique de confidentialité